Программно-аппаратный комплекс для оценки функционального состояния матери и плода; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Толмачев И. В. Иван Владиславович (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2014)
Заглавие с титульного листа.