Кинотекст и национальная культура (на материале кинотекстов Хуа Мулан); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Юданова Р. К. (Востоковедение: мир языка и культуры, 2012)
Заглавие с титульного листа.