Исследование дестабилизирующих факторов при ручном контроле металлов термоэлектрическим методом; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Солдатова М. А. Мария Алексеевна (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2014)
Заглавие с титульного листа.