О возможности корректировки кристаллической структуры диоксида титана на стадии осаждения гексафторотитаната аммония; Фторидные технологии в атомной промышленности. Громовские чтения - 2014 - Дубов А. Г. Александр Георгиевич (Технологии оксидов и фторидов урана, 2014)
Заглавие с титульного экрана