Разработка лампового предусилителя с темброблоком; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Петров А. Д. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2014)
Заглавие с титульного листа.