Исследование вскрытия монацита смесью серной кислоты и гидродифторида аммония; Фторидные технологии в атомной промышленности. Громовские чтения - 2014 - Акимов Д. В. Дмитрий Васильевич; Дьяченко А. Н. Александр Николаевич; Егоров Н. Б. Николай Борисович; Киселёв А. Д. Александр Дмитриевич; Обмуч К. В. (Технологии оксидов и фторидов урана, 2014)
Заглавие с титульного экрана