Жанр путевого очерка в современной интернет-публицистике; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Юй Вэньсю (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2012)
Заглавие с титульного листа.