Новостная заметка как информационный жанр публицистического стиля; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Чжао Дачжи (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2012)
Заглавие с титульного листа.