Жанровый анализ комментария (на материале интерент-газеты); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Чжан Цзе (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2012)
Заглавие с титульного листа.