Лингвистические средства воздействия в рекламных слоганах; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Ананина А. И. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2012)
Заглавие с титульного листа.