Лексико-стилистические и синтаксические особенности русских и немецких рекламных слоганов; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Барсагаева Е. И. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2012)
Заглавие с титульного листа.