Повышение точности работы акустического скважинного глубиномера; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Литвинов О. Г. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2014)
Заглавие с титульного листа.