Лексико-грамматические особенности оформления газетных заголовков в русском и французском языках; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Булгакова Н. О. Наталья Олеговна (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2012)
Заглавие с титульного листа.