Проблемы индивидуального учета тепла в жилом многоквартирном доме; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Кондрашова Е. С. Елена Сергеевна (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2014)
Заглавие с титульного листа.