Формирование научно-исследовательских навыков в процессе изучения курса высшей математики; Математика в естественнонаучных исследованиях - Подскребко Э. Н. Эльвира Николаевна (Психолого-педагогические аспекты непрерывного математического образования, 2014)
Заглавие с титульного экрана