Метод криоаблации для лечения аритмий сердца; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Идимешева Н. Н. Надежда Николаевна (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2014)
Заглавие с титульного листа.