Расчет ячейки магнитной компрессии для источника питания лазера на парах бромида меди; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Иващенко В. Е. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2014)
Заглавие с титульного листа.