Варианты использования cubr-лазера в медицине; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Горных Е. П. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2014)
Заглавие с титульного листа.