Информационные технологии в инженерно-графической подготовке прикладных бакалавров, обучающихся по направлению "Машиностроение"; Математика в естественнонаучных исследованиях - Дронов А. А. Антон Анатольевич (Психолого-педагогические аспекты непрерывного математического образования, 2014)
Заглавие с титульного экрана