Диагностика трудностей, связанных с элементарной математикой как обязательная составляющая обучения школьников и студентов решению задач по физике; Математика в естественнонаучных исследованиях - Полицинский Е. В. Евгений Валерьевич (Психолого-педагогические аспекты непрерывного математического образования, 2014)
Заглавие с титульного экрана