Статистическая обработка результатов тестировани я индивидуально-психологических особенностей студентов ЮТИ ТПУ; Математика в естественнонаучных исследованиях - Зорина Т. И. (Психолого-педагогические аспекты непрерывного математического образования, 2014)
Заглавие с титульного экрана