Использование XeCl-эксиламп в фотолечении; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Адиева Ю. Р. (Электронно-измерительные устройства контроля и диагностики в технике и медицине, 2014)
Заглавие с титульного листа.