Актуальные проблемы, которые возникают при проведении внутреннего аудита в организациях; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Яблокова С. А. София Александровна (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного листа.