Технология активного теплового контроля цилиндрических изделий из углепластика; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Юруткина Т. Ю. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного листа.