Процессный подход: "за" и "против"; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Чикунов В. Л. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного листа.