Микросхемы для современных импульсных источников питания (Москва, ДМК Пресс, 2010)
Книга продолжает серию "Энциклопедия ремонта" и является первым выпуском, посвященным интегральным микросхемам управления импульсными источниками питания. Приводятся данные по микросхемам основных мировых производителей, предназначенных для построения как простых схем источников питания, так и многофункциональных схем источников современных компьютерных систем с цифровым интерфейсом, а также зарядных устройств и узлов питания люминесцентных ламп. Приведены основные особенности микросхем, назначение выводов, структурные схемы и основные схемы применения. Издание рассчитано на подготовленных радиолюбителей, работников сервисных служб и технических специалистов в области силовой электроники.