Моделирование влияния ветра на истечение защитного газа при сварке в полевых условиях; Математика в естественнонаучных исследованиях - Филимоненко А. Г. (Математическое моделирование технических и эколого-экономических систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана