Математическое моделирование оценки перехода к облачным ИТ-сервисам; Математика в естественнонаучных исследованиях - Разумников С. В. Сергей Викторович (Математическое моделирование технических и эколого-экономических систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана