Моделирование процесса импульсного лазерного спекания порошковых материалов; Математика в естественнонаучных исследованиях - Сапрыкин А. А. Александр Александрович (Математическое моделирование технических и эколого-экономических систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана