Сопоставительный анализ речевого жанра "Новости" в русском и английском языках: дискурсивный аспект; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Бельц Я. Ю. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2012)
Заглавие с титульного листа.