Речевой жанр "Миссия" в контексте научно-образовательного дискурса современного университета: сопоставительный аспект; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Соколова О. В. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2012)
Заглавие с титульного листа.