К вопросу о математическом моделировании образования сварочного аэрозоля при сварке горно-шахтного оборудования; Математика в естественнонаучных исследованиях - Македон М. А. (Математическое моделирование технических и эколого-экономических систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана