Средства выражения экспрессивности в текстах современных песен (английский язык); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Котегова Н. А. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2012)
Заглавие с титульного листа.