Энциклопедия ремонта. Выпуск 7: Микросхемы современных зарубежных усилителей низкой частоты (Москва, ДМК Пресс, 2010)
Книга, продолжая серию "Энциклопедия ремонта", является первым выпуском, посвященным интегральным усилителям мощности низкой (звуковой) частоты. Приводятся данные основных мировых производителей (более 25 фирм) интегральных усилителей мощности (около четырехсот наименований) для различных типов электронной аппаратуры (радио- и телеприемные устройства, аппаратура связи и телефония, стационарные, переносные и автомобильные звуковоспроизводящие устройства, электронные игрушки, синтезаторы звука и т.д.) без разделения их по назначению (если их назначение не предопределяет конструктивных или иных особенностей), так как деление их по этому признаку фирмами-разработчиками весьма условно. В книге по возможности максимально сохранена стилистика, терминология и сокращения фирм-разработчиков. В книге ограниченно применяются качественные характеристики, так как значения, указанные в справочных данных фирм-разработчиков и фирм-производителей, получены с использованием различных методик и стандартов. Данное издание рассчитано на подготовленных радиолюбителей, самостоятельно занимающихся ремонтом зарубежной электронной аппаратуры, а также работников сервисных служб.