DTA/TG Study of ultrafine tungsten carbide powder synthesized in W-C plasma jet; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Shatrova K. N. (Научно-технический дискурс "Интеллектуальные энергосистемы", 2014)
Заглавие с титульного экрана