Физические основы удаления льда с проводов ЛЭП электродинамическим способом - Сухоруков С. И.; Соловьев В. А.; Козин В. М.; Дементьев Ю. Н. Юрий Николаевич; Ляпунов Д. Ю. Данил Юрьевич (Релейная защита, автоматика, электрооборудование электроэнергетических систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана