Программный комплекс моделирования высокочастотной дифференциально-фазной защиты линий электропередачи; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Рубан Н. Ю. Николай Юрьевич (Релейная защита, автоматика, электрооборудование электроэнергетических систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана