Энциклопедия ремонта. Выпуск 4: Микросхемы для современных импортных телевизоров - 2 (Москва, ДМК Пресс, 2010)
Книга, продолжая серию "Энциклопедия ремонта", является вторым выпуском посвященным микросхемам для современных импортных телевизоров. На русском языке приводятся структурные схемы и назначение выводов более трехсот микросхем, применяемых в европейских и восточно-азиатских цветных телевизорах. Данное издание рассчитано на подготовленных радиолюбителей, самостоятельно занимающихся ремонтом зарубежной электронной аппаратуры, а также работников сервисных служб.