Анализ влияния режимов работы энергосистемы на питание контактной сети тяговой нагрузки; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Гречушников В. В. Владислав Викторович (Релейная защита, автоматика, электрооборудование электроэнергетических систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана