Определение мест повреждения на высоковольтных линиях электропередачи; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Саквина М. А. (Релейная защита, автоматика, электрооборудование электроэнергетических систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана