Анализ применения управляемого шунтирующего реактора для регулирования напряжения; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Суворов А. А. (Перспективы развития интеллектуальных систем в электроснабжении, 2014)
Заглавие с титульного экрана