О проблемах подключения энергорайонов с электростанциями малой мощности к электрическим сетям энергосистем; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Шабалина Ю. В. (Перспективы развития интеллектуальных систем в электроснабжении, 2014)
Заглавие с титульного экрана