Энергоэффективность электроимпульсной установки на основе сильноточного ускорителя плазмы; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Шаненков И. И. Иван Игоревич; Пак А. Я. Александр Яковлевич; Сивков А. А. Александр Анатольевич; Шаненкова Ю. Л. Юлия Леонидовна (Перспективы развития интеллектуальных систем в электроснабжении, 2014)
Заглавие с титульного экрана