Увеличение ресурса силовых полупроводниковых приборов на основе метода физике отказов; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Кравченко Е. В. Евгений Владимирович (Перспективы развития интеллектуальных систем в электроснабжении, 2014)
Заглавие с титульного экрана