Теоретико-познавательные предпосылки исследования роли метафоры в науке и научной терминологии; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Волкова А. Б. (Аспекты когнитологии, лингвокультурологии, 2012)
Заглавие с титульного листа.