Исследование влияния способов крепления датчика вибрации на спектральные характеристики виброакустических сигналов, полученных с пьезоэлектрических акселерометров; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Чесноков Д. В. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного листа.