Разработка регламента процесса взаимодействия с потребителем в социальных сетях на примере "АЙКРАФТ ОПТИКА" - Цыбикжапов С. С. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного листа.