Поиск критериев оценки напряженно-деформированного состояния образцов по данным адаптивной системы контроля структурных нарушений в материалах; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Цыбенов Д.- Ц. А. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного листа.