Диагностика двухсекционного вентильно-индукторного электропривода на основе анализа фазных токов; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Розаев И. А. Иван Андреевич (Электрический привод, 2014)
Заглавие с титульного экрана