Разработка ландшафта процессов на ОАО "Томская судоходная компания"; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Хадкевич О. В. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного листа.